आपकी तस्वीरें आपके पास रहती हैं।

एडिटर में चुनी गई तस्वीरें ब्राउज़र की मेमोरी में रहती हैं और अपलोड नहीं होतीं। पेज बंद करने पर संपादन सत्र मिट जाता है। डाउनलोड की गई फ़ाइलें आपके डिवाइस पर सहेजी जाती हैं।