Deine Bilder bleiben bei dir.

Die ausgewählten Fotografien bleiben im Browserspeicher und werden nicht hochgeladen. Beim Schließen der Seite wird die Bearbeitungssitzung gelöscht. Heruntergeladene Dateien werden auf deinem Gerät gespeichert.